Saturday, October 20, 2018

Guía Práctica del Camarero: Segunda edición ampliada y corregida libro Franklin Díaz epub


Descargar PDF Leer en línea



Segunda edición, aumentada y corregida, del libro "Guía Práctica del Camarero" Un texto elaborado para formar camareros de lujo, esto es, aquellos destinados a trabajar en lugares distinguidos y eventos de calidad, con clase y categoría. No es un libro hecho para quienes solo aspiran a servir copas en bares y tabernas, o para trabajar en lugares que no requieran de un mínimo de excelencia en el servicio. Para eso no se precisa de ningún tipo de formación. Llevar y traer platos, vasos y cubiertos a una mesa lo puede hacer cualquiera. Eso no tiene ninguna ciencia. Ser un camarero de lujo necesita de cierta preparación, que aún no siendo adquirida en academias o escuelas de formación, puede obtenerse leyendo y poniendo en práctica las enseñanzas contenidas en este texto. Para eso se ha escrito. Contiene la explicación detallada de las reglas y norma protocolarias que rigen el oficio de camarero; las formas de realizar el servicio; los tipos de servicio existentes; el modo de colocar la mantelería, servilletas, mesas, copas, platos, bandejas y cubiertos; el servicio de bebidas; el traslado y recogida.
Guía Práctica del Camarero: Segunda edición ampliada y corregida novela
libro Guía Práctica del Camarero: Segunda edición ampliada y corregida pdf
Descargar Guía Práctica del Camarero: Segunda edición ampliada y corregida pdf Franklin Díaz
Download Guía Práctica del Camarero: Segunda edición ampliada y corregida PDF (PDF, EPUB, KINDLE)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.